Chord Disini Kami Akan Terus Berdiri

Disini kami akan terus berdiri disini kami hidup dan mati Seiring berjalan penuh rekoalisi kami Pu nk Street Indonesia Hanya satu tekad kami Indonesia punk takkan pernah mati Hanya satu tekad kami Pu nk Street Indonesia Alkisah negeri yang kaya tapi dijajah Dunia dibayar murah hingga anak gak bisa sekolah Bocah bercakar-cakar cari nafkah. Fm D Dan kami disini Fm D Akan terus bernyanyi G D Dan jika kami bersama C D Nyalakan tanda bahaya G D Music akan terhentak C D Anda akan tersentak G D Aku dia dan mereka C D Memang gila memang beda G D Aku adalah kamu.


Lirik Lagu Indonesia Negeri Berdarah Bermacam Macam Peristiwa Punk Street Indonesia 2020

Disini kami akan terus berdiri C D G D disini kami hidup dan mati G Em seiring berjalan penuh rekualitik.

Chord disini kami akan terus berdiri. Disini kami hidup dan mati. G D Aku dia dan mereka C D Memang gila memang beda G D Tak perlu berpura pura C D Memang begini adanya. Disini kami akan terus berdiri.

Chord Doa Kami True Worshippers Bait. G Am GB C D Bagi Bangsa Ini Kami Berdiri Em GB AC D Dan Membawa Doa Kami. Dan kami disini Am G Akan terus bernyanyi Chorus C G Dan jika kami bersama F G Nyalakan tanda bahaya C G Musik akan menghentak F G Anda akan tersentak C G Aku dia dan mereka F G Memang gila memang beda C G Aku adalah kamu F G C Kita muda dan berbahaya Interlude C Em F G C Em F G C Em F G C Em F G Am G Dan kami disini Am G Akan terus.

Berdiri tegak menantang disana garis depan Aku berteriak lantang untuk jiwa yang hilang Tuk mereka yang selalu kita singkirkan Ketika tiada tempat lagi untuk berlari Ketika tiada orang yang akan peduli Aku dan dia selalu menunggumu disini Tak akan skali lagi hyeeeee F D Dan kami disini F D Akan terus bernyanyi. Kunci Gitar Punk Street Indonesia. Hening akan terpecah G D Aku dia dan mereka C D Memang gila memang beda G D Tak perlu berpura pura C D Memang begini adanya Fm D Dan kami disini Fm D Akan terus bernyanyi G D Dan jika kami bersama C D Nyalakan tanda bahaya G D Music akan terhentak.

Disini kami akan terus berdiri. Situs yang berisi tentang kumpulan chord mudah kunci gitar dasar dan lirik lagu indonesia maupun mancanegara lengkap. C D G D.

G Emdisini kami akan terus berdiri C D G Ddisini kami hidup dan mati G Emseiring berjalan penuh rekualitik C D G Dkami Punk Street Indonesia C Ghanya satu tekad kami D GIndonesia punk takan pernah mati C Ghanya satu tekad kami D G DPunk Street Indonesia G C D GalkisahNegri yang kaya tapi dijajahG Cburuhnya di bayar murah D G Dhingga anak gak bisa sekolahG C D Gbocahbercakar. Disini kami hidup dan mati. Fm D Dan kami disini Fm D Akan terus bernyanyi.

Buruhnya di bayar murah. Jika kami bersama nyalakan tanda bahaya Jika kami berpesta hening akan terpecah Aku dia dan mereka memang kita memang beda Tak perlu berpura-pura memang begini adanya Dan kami di sini Akan terus bernyanyi Dan jika kami bersama nyalakan tanda bahaya Musik akan. G Em disini kami akan terus berdiri C D G.

Intro G Bm C D G Bm C D G D C D jika kami bersama nyalakan tanda bahaya G D C D jika kami berpesta hening akan terpecah G D C D aku dia dan mereka memang gila memang beda G D C D tak perlu berpura-pura memang begini adanya Em D Em D dan kami di sini akan terus bernyanyi G D C D dan jika kami bersama nyalakan tanda bahaya G D C D musik akan menghentak anda akan tersentak G D C D dan kami. Chord punk street indonesia. Fm D Dan kami disini Fm D Akan terus bernyanyi.

Miftah Wahdini Anjas Wasae Kembalilah. Chord Kunci Gitar Doa Kami - True Worshippers Bagi Bangsa ini Kami Berdiri. Lirik Lagu Kunci Gitar Chord Superman Is Dead feat Shaggydog - Jika Kami Bersama.

Kumpulan Lirik dan Chord Gitar Lagu Indonesia Barat Jepang dll. Kamis 11 Juni 2020 2049. Lagu ini juga dicover oleh Yeshua Abraham.

G DF Em GB Syukur Untuk Setiap Rencana-Mu C GB Am D Dan Rancangan-Mu Yang Mulia G DF Em D Dalam Satu Tubuh Kami Bersatu C AC D Menjadi Duta Kerajaan-Mu C DC Bm Em Kuucapkan Berkat Atas Indonesia Am GB C D Biar Kemuliaan Tuhan Akan Nyata Reff. Cadd9 D Memang begini adanya Em Em D D Dan kami disini Em Em D D Akan terus bernyanyi G D Dan jika kami bersama Cadd9 D Nyalakan tanda bahaya G D Music akan menghentak Cadd9 D Anda akan tersentak G D Dan kami tahu anda bosan Cadd9 D Dijejali. Intro F Am B C 2x F C Jika kami bersama B C Nyalakan tanda bahaya F C Jika kami berpesta B C Hening akan terpecah F C Aku dia dan mereka B C Memang gila memang beda F C Tak perlu berpura pura B C Memang begini adanya Dm C Dan kami disini.

Chord Kunci Gitar Superman Is Dead - Jika Kami Bersama Kami adalah Kamu Muda Beda dan Berbahaya Berikut chord kunci gitar termudah dan link download lagu Jika Kami Bersama oleh Superman Is Dead Jumat 14 Agustus 2020 0743 WIB. Berikut chord kunci gitar dan lirik lagu Doa Kami - True Worshippers. Disini kami akan terus berdiri C D G D disini kami hidup dan mati G Em seiring berjalan penuh rekualitik C D G D kami Punk Street Indonesia C G hanya satu tekad kami D G.

Belajar chord kunci gitar SID Jika Kami. Rasa yang sama G D Kami adalah kamu Cadd9 D G Muda be. G D Jika kami bersama C D Nyalakan tanda bahaya G D Jika kami berpesta C D Hening akan terpecah.

Chord Superman Is Dead Jika Kami Bersama Intro. Lirik dan Chord Lagu Sunset Di Tanah Anarki dari Superman Is Dead. Berdiri tegak menantang disana garis depan Aku berteriak lantang untuk jiwa yang hilang Tuk mereka yang selalu kita singkirkan Ketika tiada tempat lagi untuk berlari Ketika tiada orang yang akan peduli Aku dan dia selalu menunggumu disini Tak akan skali lagi hyeeeee.

Raisa Tentang Dirimu. Lirik lagu punk street indonesia disini kami akan terus berdiri lirik lagu dan chord punk street indonesia download video punk street indonesia lirik lirik punk street indonesia download lirik dan kunci gitar punk street indonesia. G D Dan jika kami bersama.

Berikut ini akan ditampilkan kumpulan lagu punk terbaik sepanjang masa di Indonesia baik dari.


Disini Kami Akan Terus Berdiri Youtube


Punk Street Indonesia Youtube


Chord Superman Is Dead Jika Kami Bersama


Punk Rock Jalanan Chord Ukulele Chord Walls


Punk Rock Jalanan Chord Ukulele Chord Walls


Punk Rock Jalanan Chord Ukulele Chord Walls


Lirik Lagu Punk Street Indonesia Lirik Lagu Punk Street Indonesia


Punk Rock Jalanan Chord Ukulele Chord Walls


Download Musik Punk Street Indonesia


berdiri chord kami terus
Posting Komentar
komentar teratas
Terbaru dulu
Daftar Isi
Tautan berhasil disalin.