Chord Gitar Terlambat Sudah Aku Menyadari

Am Am biduk hidup berjalan ku bertahan G tertatih ku hadapi kenyataan F Em Dm tak sanggup aku untuk semaikan E Am cinta jika memang tak sejalan. Am G Kini ku coba untuk merenungi F C Dalam hati ini kucoba bertanya Dm Am Apakah salahku hingga dirimu pergi F G Am.


Pin On Ukulele

Create and get 5 IQ.

Chord gitar terlambat sudah aku menyadari. Am kini kau tlah pergi. Terlambat sudah aku menyadari Dm kata cintamu hanyalah membuat E ku semakin terluka. Last edit on Feb 11 2014.

Untuk merenungi C G dalam hati ini. Am G dalam kesorangan. Em Am Dm G kini hanya maaf.

Ku coba bertanya Am Em apakah salahku. Terlambat sudah aku menyadari C G Setelah hatiku ini terluka Am Hatiku yang tulus Em Slalu mencintai C Dan menyayangimu B Segenap jiwa Chord Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana Kunci Mudah Em verse 2 Em D Kini ku coba untuk merenungi C G Dalam hati ini ku coba bertanya Am Apakah salahku. G sudah tiada arti lagi C kau hempaskan F cintaku yang serasa mati Dm haruskah ku berlari B E hadapi kenyataan.

Am aku pun tak mengira. Slalu mencintai C Am B dan menyayangimu. E Am Kini ku coba G untuk merenungi F dalam hati ini C ku coba bertanya Dm apakah salahku Am.

Capo di fret 4 Intro Am F G Am Am G terlambat sudah. F Em Dm G F Em Dm G G Dm bisakah ku ulang lagi. Inilah Chord gitar Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana kunci gitar mudah dari Em lirik Terlambat Sudah Aku Menyadari Jumat 29 November 2019 1759 TRIBUNAMBONCOM Chord gitar Terdiam Sepi Andaikan Waktu Bisa Kuputar Kembali Nazia Marwiana.

TRIBUNMANADOCOID - Berikut Chord Terdiam Sepi - Nazia Marwiana Kunci Gitar Dasar dari C Lirik Lagu Terlambat Sudah Aku Menyadari. Am memang cinta tak harus memiliki G terlambat sudah aku menyadari Dm Dm kata cintamu hanyalah membuat E ku semakin terluka. G C F C Terlambat sudah semua kali ini C - GB - Am D G Yang ku inginkan tak lagi sendiri F C Dm C Bila esok mentari sudah berganti F C Dm Kesempatan itu terbuka kembali G C Akan.

Am G F E. Terlambat Sudah Aku Menyadari Berikut ini chord dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dinyanyikan oleh Nazia Marwiana. Am terlambat g sudah aku menyadari.

Chord Kunci Ukulele Kentrung Terdiam Sepi - Nazia Marwiana Terlambat Sudah Aku Menyadari Berikut chord ukulele senar 3 kentrung dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dipopulerkan Nazia Marwiana. Koes Plus Pagi Yang. Em D C B Em Terlambat sudah D Aku menyadari C G Setelah hatiku ini terluka Am Hatiku yang tulus selalu mencintai C B Dan menyayangimu segenap jiwa.

F merenungi semua dm bm e kecewa yang. Aku menyadari C G setelah hatiku. Am G F E.

Am Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku. TRIBUNWOWCOM - Berikut ini kunci chord gitar dan lirik lagu Terdiam Sepi yang dinyanyikan Happy Asmara. 26641 views added to favorites 273 times.

Kunci Gitar Nazia Marwiana - Terdiam Sepi. Capo fret 4 Intro. Chord dari.

Intro Am G F E Am Am G terlambat sudah aku menyadari F C setelah hatiku ini terluka Dm Am hatiku yang tulus slalu mencintai F E dan menyayangimu segenap. Berikut chord kunci gitar terdiam sepi nazia marwiana. Am Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku C ini terluka Dm hatiku yang tulus Am slalu mencintai.

Verse G A Sejak pertama kita D G Menjalin kisah cinta C Bm Tak ada yang bisa Am D Merubah kisah kita G Ternyata A Aku salah D G Iman yang berbicara C Bm Tolong aku Tuhan Am D Mengapa semuanya terjadi Chorus C Bm Tolong tanyakan pada Tuhanmu Bm Am C D Bolehkah aku yang bukan umat-Nya mencintai hamba-Nya C Bm Bila memang. Intro Am G F E Am Am G terlambat sudah aku menyadari F C setelah hatiku ini terluka Dm Am hatiku yang tulus slalu mencintai F E dan menyayangimu segenap jiwa. G sudah tiada arti lagi C kau hempaskan F cintaku yang serasa mati Dm haruskah.

Ini terluka Am Em hatiku yang tulus. Am G Terlambat sudah aku menyadari F C Setelah hatiku ini terluka Dm Hatiku yang tulus selalu mencintai F E Dan menyayangimu segenap jiwa. Am G kini ku coba untuk merenungi F C dalam hati ini ku coba bertanya Dm Am apakah salahku hingga dirimu pergi F G Am cintaku menjadi harapku.

Em D Terlambat sudah. G C G saat waktu masih di pihak kita Am Dm akan ku ucap setiap hari F Bb G kalimat cinta hanya untukmu. Am G F E.

Am G F E. Terlambat chords by Adera. Em Kunci Gitar dan Lirik Lagu TERDIAM SEPI by NAZIA MARWIANA Intro.

Chord Gitar Chord dan Lirik Lagu Terdiam Sepi - Nazia Marwiana dari Kunci Am. Intro am g f e am am g terlambat sudah aku menyadari f c setelah hatiku ini terluka dm am hatiku yang tulus slalu mencintai f. Chord Gitar Lagu Terdiam Sepi - Nazia Marwiana Kunci dari Am Mudah Dimainkan.

F G Am beribu sesal. F G Am E dirimu yang. F G Am E bahwa sebenarnya aku.

G kau tak lagi hadir disini C. Terlambat sudah G Aku menyadari F C Setelah hatiku ini terluka Dm Hatiku yang tulus selalu mencintai F E Dan menyayangimu segenap jiwa. Kunci Gitar Hanin Dhiya - Terlambat Sudah.

TRIBUNSOLOCOM - Chord kunci gitar dan lirik lagu Terdiam Sepi - Nazia Marwiana. Senin 3 Februari 2020 1403. Capo di fret 4 Intro.

Am Terlambat sudah G aku menyadari F setelah hatiku C ini terluka Dm hatiku yang tulus Am slalu mencintai F dan menyayangimu Dm E segenap jiwa Int. Em D kini ku coba. G kau memendam rasa.


Pin By Addi On Ukulele Songs In 2020 Christian Ukulele Songs Ukulele Worship Songs Chris Tomlin


Chord Abot Mantan Jujur Pancen Aku Sing Ngarep Pisah Dudu Polahe Aku Wes Ra Bungah Marang Sliramu Mergo Aku Pergi Karna Sayang Mesk Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar


22 Ideas For Quotes Indonesia Nyindir Pacar Super Quotes Jokes Quotes Quotes Indonesia


Chord Thomas Arya Feat Elsa Pitaloka Elsa Pitaloka Haruskah Diriku Kini Merana Menanti Dirimu Yang Tak Kunjung Tiba Rindu Teramat Meny Lagu Gitar Pengkhianatan


Chord Abot Mantan Jujur Pancen Aku Sing Ngarep Pisah Dudu Polahe Aku Wes Ra Bungah Marang Sliramu Mergo Aku Pergi Karna Sayang Mesk Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar


Chord Terdiam Sepi Terlambat Sudah Aku Menyadari Setelah Hatiku Ini Terluka Hatiku Yang Tulus Slalu Mencintai Dan Menyayangimu Sege Lagu Lagu Gitar Kunci Gitar


chord gitar menyadari sudah
Posting Komentar
komentar teratas
Terbaru dulu
Daftar Isi
Tautan berhasil disalin.